Статьи и обзоры

Поступление струн Thomastik на скрипку 18.09.2017

Поступление струн Thomastik на скрипку

На протяжении более 90 лет компания Thomastik является одним из ведущих производителей высококлассных струн.

Бренд Thomastik славится своими высококачественными продуктами и инновационными решениями. Каждая модель струн – собственная и уникальная разработка компании.

Каждая струна Thomastik с 1919 года создается и проверяется вручную, а также зачастую имеет сложную многоуровневую и многокомпонентную технологию. Всё это направлено на достижение совершенства в тоне.

Разнообразие и красота музыкального тембра зависит, с одной стороны, от типа материала используемого для керна, и, с другой,– от материала, используемого для оплетки. Для создания прекрасного звука Thomastik-Infeld выбрали сталь и нейлон, как материал струн для смычковых и щипковых инструментов.

Компания, сотрудничая со многими звездами классики, джаза и поп-музыки, постоянно улучшает свои продукты. В результате произведено невероятное многообразие струн. Помимо стандартных струн разработаны специальные струны для большинства экзотических инструментов.

Thomastik-Infeld вместе с командой узкоспециализированного технического персонала ведут непрекращающиеся исследования в собственной научно-исследовательской лаборатории.

Помимо струн компания производит оборудование для производства струн.

Струны Thomastik не имеют аналогов в мире и обладают неповторимым «живым» тембром, великолепной динамикой и выдающимися игровыми качествами.




Возврат к списку